Les préfous Apérofolie sont élaborés
à partir d’une recette traditionnelle
vendéenne mise au goût du jour pour
encore plus de plaisir gustatif.
Le pain est à la fois moelleux et croustillant et le goût d’ail n’est pas trop fort. Apérofolie a du caractère mais juste ce qu’il faut !
Déjà tranchés, ils sont prêts à servir après un rapide passage au four dans leur barquette. Au grille-viande votre préfou sera encore plus croustillant.
A déguster à l’apéritif, en entrée ou en plat principal, accompagné de salade verte et de tranches de tomate.
Différentes saveurs vous sont proposées
pour varier les plaisirs.
Connaissez-vous l’histoire du préfou ?
Autrefois en Vendée, les boulangers qui voulaient
savoir si leur four était à la bonne température pour
la cuisson du pain, utilisaient un morceau de pâte,
puis le consommaient encore chaud,
tartiné de beurre et d’ail.
Le préfou était né.
Ce produit est en vente,
• En grandes et moyennes surfaces
• Dans les Briocheries Sicard