La recette des Préfolettes
est simple et savoureuse : du bon
pain et une garniture à l’ail,
comme les préfous Apérofolie.
C’est du préfou en petites bouchées, faciles à déguster. Ça change du préfou et pour l’apéritif
c’est bon, c’est fou !
Passez les Préfolettes 8 à 10 minutes au four, dans leur barquette, c’est prêt.
A servir nature ou accompagné de petites feuilles de salade ou de tomates cerise, par exemple.
Différentes saveurs vous sont proposées
pour varier les plaisirs.
Pain nature
Garniture à l’ail
Pain façon Pesto
Garniture chèvre
et ail
Pain façon Tex-Mex
Garniture chorizo et ail
Connaissez-vous l’histoire du préfou ?
Autrefois en Vendée, les boulangers qui voulaient
savoir si leur four était à la bonne température pour
la cuisson du pain, utilisaient un morceau de pâte,
puis le consommaient encore chaud,
tartiné de beurre et d’ail.
Le préfou était né.
Ces produits sont en vente,
• En grandes et moyennes surfaces
• Dans les Briocheries Sicard